Bottarga di Muggine Grattugiata in busta

La Bottarga di Muggine ha un sapore deciso e allo stesso tempo delicato.

Sicuramente i suoi elementi distintivi sono il colore ambrato e la sua consistenza compatta.

Questa prodotto può essere servito come antipasto tagliato a fettine sottili condite con olio o come accompagnamento ad un piatto di verdure dal sapore dolce.

Non contiene conservanti o altre sostanze aggiuntive.

Ricavata dalla salatura e stagionatura delle uova del Mugil Cephalus, la bottarga di muggine viene confezionata sottovuoto per mantenere intatto il suo sapore tradizionale.

Ingredienti Uova di muggine (Mugil cephalus), sale marino
Allergeni Pesce (cefalo)
Modalità di Conservazione Prima dell’apertura conservare tra 0°C e 4°C

Dopo l’apertura conservare tra 0°C e 4°C

Consumare entro 20 giorni

La Bottarga di Muggine ha un sapore deciso e allo stesso tempo delicato.

Sicuramente i suoi elementi distintivi sono il colore ambrato e la sua consistenza compatta.

Questa prodotto può essere servito come antipasto tagliato a fettine sottili condite con olio o come accompagnamento ad un piatto di verdure dal sapore dolce.

Non contiene conservanti o altre sostanze aggiuntive.

Ricavata dalla salatura e stagionatura delle uova del Mugil Cephalus, la bottarga di muggine viene confezionata sottovuoto per mantenere intatto il suo sapore tradizionale.

Ingredienti Uova di muggine (Mugil cephalus), sale marino
Allergeni Pesce (cefalo)
Modalità di Conservazione Prima dell’apertura conservare tra 0°C e 4°C

Dopo l’apertura conservare tra 0°C e 4°C

Consumare entro 20 giorni

Acquista on line
Scarica il Catalogo completo
Scarica la scheda del prodotto
Torna alla categoria principale