Bottarga di Muggine Grattugiata in busta
La Bottarga di Muggine ha un sapore deciso e allo stesso tempo delicato.
Sicuramente i suoi elementi distintivi sono il colore ambrato e la sua consistenza compatta.
Questa prodotto può essere servito come antipasto tagliato a fettine sottili condite con olio o come accompagnamento ad un piatto di verdure dal sapore dolce.
Non contiene conservanti o altre sostanze aggiuntive.
Ricavata dalla salatura e stagionatura delle uova del Mugil Cephalus, la bottarga di muggine viene confezionata sottovuoto per mantenere intatto il suo sapore tradizionale.
Ingredienti | Uova di muggine (Mugil cephalus), sale marino |
---|---|
Allergeni | Pesce (cefalo) |
Modalità di Conservazione | Prima dell’apertura conservare tra 0°C e 4°C
Dopo l’apertura conservare tra 0°C e 4°C Consumare entro 20 giorni |
La Bottarga di Muggine ha un sapore deciso e allo stesso tempo delicato.
Sicuramente i suoi elementi distintivi sono il colore ambrato e la sua consistenza compatta.
Questa prodotto può essere servito come antipasto tagliato a fettine sottili condite con olio o come accompagnamento ad un piatto di verdure dal sapore dolce.
Non contiene conservanti o altre sostanze aggiuntive.
Ricavata dalla salatura e stagionatura delle uova del Mugil Cephalus, la bottarga di muggine viene confezionata sottovuoto per mantenere intatto il suo sapore tradizionale.
Ingredienti | Uova di muggine (Mugil cephalus), sale marino |
---|---|
Allergeni | Pesce (cefalo) |
Modalità di Conservazione | Prima dell’apertura conservare tra 0°C e 4°C
Dopo l’apertura conservare tra 0°C e 4°C Consumare entro 20 giorni |
